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Hoje temos Pãozinho de Cenoura feito com farinhas sem glúten! ;)
PÃOZINHO DE CENOURA
Em uma tigela, coloca, primeiro, os ingredientes secos:
- 9 colh (sopa) de farinha de arroz
- 5 colh (sopa) de farinha de coco (uso a sobra do processo para fazer o leite de coco: seco os resíduos em um frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre)
- 4 colh (sopa) de semente de linhaça dourada triturada (passo as sementes em um triturador, na mesma hora em que for utilizá-la: se a linhaça triturada fica muito tempo exposta ao ar, ela perde suas propriedades, pois tende a oxidar)
- 2 colh (chá) de fermento seco biológico
- temperinhos à gosto (sugestão: 1 colh (chá) de sal marinho + 1 colh (café) de cúrcuma em pó + 1 colh (café) de orégano)
Mistura bem e acrescenta os ingredientes molhados:
- 2 colh (sopa) de azeite de oliva
- 10 colh (sopa) de purê de cenoura (e que pode ser também de qualquer outro sabor da tua preferência!)
Incorpora os ingredientes secos e úmidos, mexendo bem e divide a massa em duas porções.
Já aproveita para ligar o forno para pré-aquecer enquanto faz isso!
Molda dois pãezinhos e coloca em uma forma untada. A marcação em cima dos pãezinhos pode ser feita com uma faca mesmo!
Leva ao forno: temperatura de 200°C por 50 minutos.
Prontinho!! Bom apetite!!
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